Com o Carnaval se aproximando a busca por bebidas e drinques também aumenta. Você sabia que é possível fazer bebidas com ovos? Não só existe essa possibilidade como ela é garantia de qualidade, sabor e saúde para o seu feriado e todas as ocasiões.
Você já conhece nossas lojas físicas? Clique aqui para saber mais. Nelas, você pode encontrar todos nossos produtos!
O Whisky Sour é uma criação americana tradicionalíssima, que data de 1870, e carrega as estruturas típicas dos drinques “sour” (azedos) em contraste com elementos doces. A clara do ovo é utilizada para dar uma textura especial e bem característica.
Para todos seus objetivos, há um produto Loyola que vai ser a solução. Para saber mais informações, você pode clicar aqui.
Agora, sem mais delongas, vamos a receita.
Como fazer:
Em um liquidificador, coloque:
-
Meio copo de gelo triturado;
-
1 dose de Whisky bourbon;
-
Meio limão espremido;
-
1 colher de sopa de açúcar;
-
1 colher de chá de clara de ovo Loyola;
Após colocar todos os ingredientes, bata muito bem no liquidificador.
Em seguida, em um copo de whisky (300 ml), colocar 4 pedras de gelo e despejar o conteúdo que você acabou de bater.
Por fim, é só decorar da forma que desejar. Nossa dica é usar 1 fatia de laranja colocada na borda do copo.
A clara do ovo vai dar um toque especial e uma textura incrível.
Faça a receita e compartilhe com a gente em nossas redes sociais. Dessa forma, você vai aparecer em nosso feed!