As receitas na frigideira são sinônimo de praticidade e rapidez. Prepare uma torta de ovo de um jeito bem simples e com poucos ingredientes. Confira o passo a passo:

Ingredientes:

 

  •  1 ovo;
  •  ¾ xícara de farinha de trigo (105 gramas);
  •  ½ xícara de leite (120 mililitros;)
  •  ½ cebola;
  •  1 colher de sopa de óleo;
  •  1 colher de chá de fermento em pó;
  •  recheio a gosto (frango cozido, presunto, queijo, legumes refogados…);
  •  pimenta do reino;
  •  sal.

Modo de Preparo:

  1. Prepare sua torta de ovo na frigideira batendo no liquidificador ou manualmente o ovo com o leite, a farinha, a cebola e o fermento. Tempere a gosto com sal e pimenta;
  2. Leve ao fogo uma frigideira funda com o óleo e coloque metade da massa da torta de ovo. Sobre ela acrescente o recheio a seu gosto e cubra com a restante massa.
  3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 10-12 minutos. Depois vire com a ajuda da tampa ou de um prato e deixe ficar por mais 10 minutos. 
  4. Quando sua torta de ovo na frigideira estiver douradinha dos dois lados e cozida no centro, está pronta! Sirva acompanhada de uma salada e temja um bom apetite.