Ingredientes

  •         12 unidades de ovo
  •         1 lata de creme de leite
  •         1 cebola grande
  •         2 dentes de alho
  •         2 tabletes de caldo de galinha
  •         3 colheres de sopa de azeite
  •         1 pitada de colorau
  •         1 lata de molho de tomate
  •         1 pitada de sal
  •         ½ copo de água
  •         1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  •         Cozinhe os ovos, descasque e reserve
  •         Aqueça o azeite, refogue a cebola, o olho, o caldo de galinha, coloral e molho de tomate
  •         Deixe fritar e acrescente ½ de água aos poucos e uma puta de açúcar
  •         Depois do molho pronto, acrescente os ovos cozidos e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  •         Desligue o fogo e, para finalizar, acrescente o creme de leite e salva à gosto
  •         Sirva quente