A páscoa está chegando! Uma receita de doce super simples e deliciosa!

Ingredientes:

  •         225g de açúcar refinado
  •         200ml de leite de coco
  •         100g de coco ralado
  •         30g de manteiga
  •         10 gemas de ovos
  •         1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha

 Preparação:

 

  1.   Em um recipiente, hidrate o coco ralado no leite de coco por quinze minutos;
  2.   Em seguida, adicione a manteiga derretida, a baunilha e o açúcar e misture bem com um fouet;
  3.   Acrescente as gemas peneiradas e misture delicadamente;
  4.   Coloque a mistura em forminhas de quindim untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar refinado;
  5.   Leve para assar em banho-maria por certa de uma hora a 180ºC.

Para explorar mais sabores que o ovo pode oferecer para suas sobremesas, confira também essas receitas de Rabanada Doce e Chocotone Caseiro.