Sabia que dá pra fazer maionese com ovo cozido?
É nutritiva, versátil e a textura é incrível, sem perder o sabor original. E o melhor de tudo, é
suuuper fácil de fazer, só colocar tudo no liquidificador.
É uma ótima opção para usar de base em várias receitas e deixar seus lanches ainda mais
gostosos. E olha só, essa receita aguenta firme na geladeira por até uma semana. Então, se
sobrou ovo cozido ou se não curte usar ovo cru, só seguir o passo a passo.
Ingredientes
● 3 ovos cozidos
● 2 colheres (chá) de mostarda
● ⅓ de xícara (chá) de óleo
● 1 colher (sopa) de caldo de limão
● sal
Modo de preparo
● Junte os ovos cozidos, a mostarda, o caldo de limão, 1 colher (sopa) do óleo e bata em
velocidade mínima até triturar bem os ingredientes.
● Transfira a maionese para um pote com tampa e mantenha na geladeira.