O macarrão à carbonara é uma receita clássica italiana e lá eles preparam o Carbonara assim como vamos ensinar, pois os ovos cozinham no calor do macarrão, já derretendo o queijo parmesão.

Confira agora nossa receita de macarrão à carbonara Loyola:

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata os ovos e misture o queijo e reserve..
  2. Coloque bastante água em uma panela funda e leve ao fogo. Quando estiver quase fervendo coloque o macarrão só com sal na água.
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon em cubos pequenos ou tirinhas.
  4. Quando estiver dourado e a massa cozida, coloque o macarrão na frigideira do bacon, 1/3 de uma concha da água que cozinhou o macarrão.
  5. Incorpore bem e jogue os ovos batidos com queijo parmesão e misture.
  6. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  7. É só servir.

Confira nossas atualizações no Facebook, Instagram e Youtube. Lá estamos sempre dando dicas e compartilhando novas receitas com vocês.