O macarrão à carbonara é uma receita clássica italiana e lá eles preparam o Carbonara assim como vamos ensinar, pois os ovos cozinham no calor do macarrão, já derretendo o queijo parmesão.
Confira agora nossa receita de macarrão à carbonara Loyola:
Ingredientes
Como Fazer
- Bata os ovos e misture o queijo e reserve..
- Coloque bastante água em uma panela funda e leve ao fogo. Quando estiver quase fervendo coloque o macarrão só com sal na água.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon em cubos pequenos ou tirinhas.
- Quando estiver dourado e a massa cozida, coloque o macarrão na frigideira do bacon, 1/3 de uma concha da água que cozinhou o macarrão.
- Incorpore bem e jogue os ovos batidos com queijo parmesão e misture.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- É só servir.
Confira nossas atualizações no Facebook, Instagram e Youtube. Lá estamos sempre dando dicas e compartilhando novas receitas com vocês.